Архив | Октябрь, 2019

Маска Красоты

maska-krasotyЗдравствуйте, друзья!

Вы уже знаете, что теперь каждую субботу в офисе Вивасан в Москве проходят клубные встречи на разные темы. И вот недавно делилась своими рецептами красоты косметолог Марина Рождественская.

В качестве модели для демонстрации «Маски Красоты» пригласили девушку из нашей структуры – Наталью Черноусову. Можно сказать – повезло!

Я попросила Наталью поделиться своими впечатлениями после Клуба Вивасан и процедуры.

Наталья Черноусова

«В субботу я была в офисе на встрече с косметологом Мариной Рождественской. Мне посчастливилось быть моделью для демонстрации маски для лица.

Мне было удивительно, что моя кожа впитала много крема, хотя этим кремом я пользуюсь для лица (крем для тела серии Аргана). И впечатлена была моей кожей после маски с эфирными маслами. Дело в том, что у меня под глазами на щеках розацея и купероз (покраснения). После получасовой маски с эфирными маслами его не было!! Кожа стала наполненной, насыщенной влагой. И после маски Марина побаловала мою кожу «заменителем ботокса» -«Bio-for-skin»! После него кожа сияла изнутри. Это за час до выхода на ответственное мероприятие используют обычно😊 
Продолжить чтение →

Продолжить чтение · Комментариев { 0 }