ОТЗЫВЫ

Вера М., г. Санкт-Петербург

Дорогая Елена!

      У меня так много впечатлений от семинара, что голова до сих пор идет кругом. Тимьян продолжает работать, освобождает меня от накопленного груза.

      Я обрела понимание того, что конкретно я могу улучшить в своей жизни прямо сейчас.

     Важными открытиями стали понятия бережность и искренность, которые раньше я понимала не совсем точно, а скорее не задумывалась об этом. Я узнала, что могу верить своему сердцу и услышала, может быть впервые в жизни, как оно говорит со мной.

   Теперь про тимьян. Масла — это настоящее волшебство. Я в теории это знала, но на практике не очень удавалось это применять.

    Лена невероятно деликатно, с огромным пониманием, терпением, как очень близкая подруга буквально за руку провела меня по тропинкам моей души. Удивительно тонко чувствовала каждую участницу.

    Я ощутила необыкновенное сопереживание и единение, чуткую поддержку, хотя физически  все мы были в разных местах, семинар проводился онлайн, но мы были по-настоящему рядом.

       Елена, прими от меня огромную благодарность за твою рассылку, за этот семинар и за твой свет!

С уважением и благодарностью,
Вера М.

Практикум «Цветок Рода».

Земфира Румянцева, Подольск

Елена, я благодарна тебе за твой огромный труд!

Благодаря твоим практикам во мне стали просыпаться женские энергии. Я почувствовала себя наполненной радостью и счастьем изнутри. Ушли раздражительность, усталость. Время стало течь размеренно.

Ушла раздражительность не только у меня, но и муж стал гармоничным, счастливым. Изменения происходят удивительным образом не только в нашей семье, но даже у соседки за стеной.

Огромное спасибо тебе за Любовь и Свет, которые ты несёшь для всех, кто готов. Ты прекрасный учитель и я рада, что именно ты помогаешь идти мне по Жизни.

Я тебя люблю.

Всех благ тебе, твоей семье и всему твоему Роду.

 

Людмила Хомякова, г. Подольск

Самый необычный день за последнее время и долгожданный, чувствую, что смогу восстановить связь с родом. Благодаря Елене, потрясающему учителю, открылось новое видение на мир, на Землю, на родовые корни.

Практикум прошёл как одна минута, уходить не хотелось, без Елены чувствуется незащищенность, то, что не хватает защиты, она как мама окрыляет, оберегает и помогает.

Нужно научиться быть сильной, чувствовать силу Рода и предстоит долгая упорная работа. Но я справлюсь и буду под защитой Рода, благодаря поддержке и верному направлению, взятому благодаря Елене. Благодарю сотню раз за эту возможность.

 

Савкина Татьяна, г. Серпухов

Мне понравилась атмосфера, было комфортно и уютно. Давались уникальные знания. Чувствую, что открываю для себя новый неизведанный мир, выхожу на новый правильный путь. Появилась уверенность в своём будущем и будущем детей и их поколений. Появилась модель, как быть защищённой самой и с семьёй.

Ушла тревога и боль за свою судьбу. Теперь знаю, как быть счастливой в семейной жизни.

Огромная благодарность за работу с нами.

 

Кузнецова Людмила, г. Серпухов

Получила много интересной и нужной информации. Познакомилась с интересными людьми. Получила позитив. На занятии было очень интересно. Всё было здорово!

 

Мария Кайнова, г. Москва

На практикум «Цветок Рода» я пришла с задачей: наладить взаимодействие со своим родом.

Перед практическими занятиями состоялась он-лайн встреча, где Елена дала предварительное задание по работе с образом мамы. Это задание оказалось чрезвычайно волнующим для меня. Я оказалась один на один со всеми своими чувствами, представлениями и образами своей матери. Я поняла, сколько ещё надо проработать, чтобы достичь своей цели. Но это того стоит. Елена дала очень много практик для решения задач участников занятия.

Особо впечатляющим оказался финал – рисовали Крылья Рода. Предстоит огромная работа. Но я, думаю, что справлюсь с ней. Иначе и не надо было практиковать на занятии.

Огромная благодарность Елене за её терпение и любовь ко всем участникам семинара.

Семинар в Крыму «От болезней к здоровью за 10 дней».

Семинар Елены Леднёвой по Аромапсихологии в Крыму 2016

Максим Румянцев (Подольск)

Семинар Е. Леднёвой «От болезней к здоровью за 10 дней» позволил мне по-другому посмотреть на мир, себя в этом мире, и увидеть те надуманные, так называемые, сложности, которые созданы либо мной самим, либо другими людьми.

Я благодарен моей жене, которая уговорила меня в нём поучаствовать.

Я благодарен участникам семинара, которые помогали мне увидеть и разобраться во многих ситуациях, важных для меня.

Я благодарен организаторам семинара, Юрию и Елене Леднёвым и всей их семье за огромную помощь в полученных знаниях.

Я благодарен судьбе, жизни, которые подарили мне возможность участия в семинаре.

 

Земфира Румянцева (Подольск)

Я благодарю свою судьбу за то, что на своём жизненном пути встретила Прекрасную и Премудрую Елену и Юрия. Благодаря их знаниям и наработкам, практикам я увидела то, что мешало мне по жизни.

Я хочу сказать тем, кто не знает своего предназначения, вам к Елене с Юрием;

тем, у кого множество заболеваний;

тем, кто не знает, почему он так поступает;

тем, у кого не ладится с родителями, братьями, сёстрами и т.д.;

тем, у кого разлад в семье;

или у кого просто на душе тяжело, а отчего не знаете

вам всем к Премудрой Елене и Юрию!!!

Они вас проведут по вашей жизни, где вы увидите так же, как и я, все свои помехи, обиды и многое другое, что мешает идти по Жизни.

То, что они дают – это бесценные знания. Не зная их, можно наделать массу ошибок, а может даже заблудиться на своём жизненном пути. Я от всего сердца и души желаю вам довериться Елене и Юрию.

Я благодарю прекрасная и Премудрая Елена, твоё мастерство Волшебно. Желаю вам ВСЕХ Благ.

 

Галина Большедворская (Якутск)

Целью моего участия в семинаре было узнать конкретные причины и истоки моих определённых заболеваний на физическом уровне, а так же, как от них избавиться.

То, что дали всего за 10 дней Елена и Юрий, превзошло все мои ожидания. Я научилась сама разбираться в причинах моих болезней, душевных состояний, узнала, как я сама могу корректировать их.

Я научилась ставить конкретную задачу и решать её. Всё это, благодаря авторскому курсу Елены. За эти 10 дней я поняла свои возможности, получила конкретные инструменты для ладки себя, своих близких и своей жизни. Я получила гораздо больше, чем хотела. За это низкий поклон и благодарность Елене.

 

Виталий Панин (Пензенская обл.)

Благодарю Елену и Юрия за знания и практики, которые я получил и которыми я овладел на семинаре. Много нового, такого как прорисовки, работа с аромамаслами, хороводы. А также забытое известное старое в новом формате, а именно работа с очищением сознания, работа с обидами и западками.

Было полезно и интересно получить теорию и практику, почиститься и отлично провести эти полторы недели в Крыму.

 

Наталия Романова (Вильнюс)

За эти 10 дней я прожила как будто новую жизнь с ежедневными открытиями и озарениями. Моя безмерная благодарность Елене за этот семинар, открывший во мне непочатый край возможностей на пути к здоровью телесному и духовному.

Семинар выстроил целостную программу того, как стать счастливой и здоровой с помощью аромамасел и техник работы со своими мыслями и чувствами, методики общения со своим внутренним миром, окружающим миром, с моей семьёй и детьми.

Низкий поклон за это Елене.

С любовью, Наталия Романова

 

Татьяна,  (Серпухов)

«Благодаря работе на семинаре поняла, что любую проблему можно решить сообща, а не поодиночке. Надо больше доверять людям, и все трудности преодолимы.

Порадовало общение с ладными семьями, узнала о себе настоящей.

Знания дают хорошую основу для того, чтобы строить крепкую ладную жизнь, просты в использовании. Научилась понимать, что только ответственность за себя, свои действия приведёт к правильной и светлой жизни.

Поняла, как помочь маме со здоровьем. Огромная благодарность за терпение в работе со мной и моими проблемами. Спасибо кругу за поддержку и понимание. Ощущаю прочную основу под ногами.

Всех люблю».

 

Анна Желябина, г. Ухта

«Я благодарна за глубинное видение и чувствование реальной помощи мне, людям. За те инструменты, которые я могу использовать для улучшения жизни своей и близких.

Я благодарна Елене и Юрию за то, что они создали такой семинар и помогли мне не прокачать энергию, как это часто бывает, а именно раскрыть себя настоящую, убрать обиды и западки навсегда. За то, что они помогли мне стать другим человеком – такой, какой я и мечтать не могла.»

 

Ольга. Великобритания

Добрый день!
Во-первых, огромное благодарю за подробные ответы по поводу моих вопросов и Вашу поддержку! Всё как всегда ясно и понятно.
Во-вторых, как и хотелось, внизу мой отчет, это даже больше мысли вслух с Вами поделиться, что я почувствовала от курса и вообще знакомства с маслами в общем, так что если захотите поставить отчет на Ваш сайт, то даю Вам на это полное право :))
«Сразу пишу, что курс по Беременности я бы порекомендовала всем, и тем кто занимается и знаком с маслами и тем кто нет, и на всех стадиях беременности, и даже те , кто сразу после родов. В этом курсе ясно и понятно обсуждается не только физическая поддержка будущей мамочки, но и духовная сторона, что очень важно.
Это не первый мой курс, который я покупаю у Елены, но с каждым курсом я влюбляюсь в масла Вивасан всё больше и больше. Я занималась раньше маслами, но с переменным успехом, делала сама массажные смеси, и иногда купленные бутылочки иногда у меня пылились по пол года на полке. Потом сново делала массажные смеси, аромалампы, но не было постоянства во-первых, а во-вторых «вкуса» масел и понимания как они важны, хотя книг по ароматерапии много дома.
Покупка масел Вивасан это была проба для меня, хотела понять в чем разница с теми уже купленными, также проверка на мое постоянство их использования и плюс какой же эффект. Курс очищения, что был куплен не задолго до масел был отправной точкой, после прослушивания курса поняла, что влюбилась в масла и увидела их с другой стороны.
Сейчас уже пол года ими пользуюсь и постоянно, они у меня и в массажах, в ваннах, как добавка в шампуни, в крема, в уборке, аромалампе, ингаляции, то есть каждый день но где-то да задействую. Разница с магазинными очень существенная, качество действительно высокое, и действительно как Елена говорит масла вкусные. Плюс книги по ароматерапии даже, что стоят дома начали восприниматся по другому, с большим смыслом.
Так что Елене большая благодарность, что так грамотно и понятно может дать основы ароматерапии и привить понимание и любовь к этому делу.
Возвращаясь к курсу Беременности, хоть и купила на последних неделях, информация ценная, активно использую массажные смеси, они действительно вкусные, и это уже стало ритуалом, после ванны или душа наносить смесь, это не только забота о теле, но и действительно духовная связь с ребенком, с самой собой.
Рецепты смесей, например, очень интересные, тело мягкое и упругое, впитывется отлично, единственное из-за очень высокой цены базовых масел Вивасан, а требуется их очень большое количество, использую английские органические базовые масла.
Нравится массажная смесь для ног, освежает, снимает боль и отеки, особенно в последние недели ноги отекают, даже при постоянном движении, после недели исползования краснота ног намного меньше и отеки на половину спали.
Очень интересно, что подход Елены подготовки к родам и кормления, очень похож на, то что рекомендуется акушерками Англии, а также местными гомеопатами, капли Баха (или цветочные капли) здесь тоже используются и рекомендуются, позитивный эффект, которых я уже ощутила. Масло энотеры тоже рекомендуют здесь на последних стадиях беременности. Поэтому, когда слушала курс, ощутила можно сказать родство с местными методами и большую уверенность. Елена рассказывает как использовать масла при кормлении, если нет молока и на восстановление, и хотела бы порекомендовать это всем всем мамочкам, в не зависимости сколько информации уже есть, пройдено, прочитано, или если кто-то проходил и другие курсы в подготовке и так далее, информация Елены очень нужная и крупицы этих знаний очень важны. (Я например до беременности прошла курс Юлии Матвеевой, Жгаревой, занималась Голтисом, потом во время беременности Ваш курс Очищения, знакомство с маслами и рекомендации местных акушерок и остеопата, которые ведут мою беременность и всё это я думаю очень повлияло на саму беременность, что кажется так можно беременеть хоть каждый год :)). А прослушав сейчас Елену про беременность поняла, что это другое важное знание, и курс очень ценный, вне зависимости сколько было пройдено до.) 
Также интересно, у меня можно сказать появилась » наркомания» к маслу эвкалипта. Хочется его даже » съесть» нюхаю крышечку постянно, оно такое вкусное, и самое интересное, осталось у меня еще и магазинное, когда открыла его, то стало очень плохо, вот и вся мистика и доказательство на качество.
Муж недавно подхватил простуду, использовала методы Елены, и всё очень быстро прошло. Благодарю.
Благодарю еще раз за Вашу поддержку и желаю прекрасного Нового Года! Здоровья и благополучия Вашей семье! Спасибо за то, что Вы делаете!Это очень ценно и нужно! И прекрасного рождества!
С уважением,
Ольга

 

Татьяна Кежова

Здравствуйте Елена!

Как-то покупала у Вас вебинар «Ароматы в быту», и там Вы рассказывали о ЭМ 33 трав и вскользь упомянули,что его можно принимать и во внутрь. У меня вопрос: «Можно ли это масло смешать с медом и положить в теплый чай или морс (клюквенный например), кофе?»

И хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что стали для меня проводником в мир эфирных масел!Чудесная, волшебная страна, которая приносит и радость, и здоровье!!!!!

С ЭМ я теперь не расстаюсь-они мои надежные помощники! Благодарю Вас от души за то, что Вы делаете и, главное, несете эти знания в массы!!!!

С уважением к Вам,

Татьяна Кежова

ОТВЕТ: Татьяна, благодарю за тёплые слова! Да, эфирное масло 33 трав можно принимать внутрь. Как правило это необходимо делать в случае простуды, кашля и поддержания иммунитета. Курс 7 дней: 1 каплю масла нанести на чайную ложку мёда и рассасывать 2-3 раза в день. Ни в чай, ни в кофе мы эфирные масла не добавляем.

Применяйте на доброе здоровье.

Елена Леднёва

Наталья, Тольятти

Елена, доброго времени суток! Меня зовут Наталья, я из Тольятти.

«…У меня очень хороший результат у дочери. Ей 24 года и с 14 лет мы с ней пытаемся запустить менструальный цикл, ходим по врачам периодически. До сих пор получалось только гормонами. В очередной раз ей назначили дюфастон. Уговорила не пить и попробовать для начала капать масло шалфея и можжевельника по вашей схеме. И чудо произошло — в первый же месяц месячные начались! Собираемся начать курс Женское здоровье

 

Светлана Чернышёва, Челябинск.

«Я уже получила хороший результат в лечении аденоидов у своего 4-х летнего сына,

правда к врачу пока не ходили. Но болеть он стал существенно меньше и о чудо! мы уже больше месяца каждый день ходим в садик.
Раньше 3-4 дня и болели на 2 недели…
 
Лимфоузлы сначала раза в 2 уменьшились (были увеличены сильно), а теперь почти совсем в норме. Продолжаем работать с аромамаслами, улучшать иммунитет».

 

ОТКРЫТИЯ УЧАСТНИКОВ НА СЕМИНАРАХ ЕЛЕНЫ ЛЕДНЁВОЙ (КОТУС).

 

Ирина Л.

«Семинар помог мне осознать многие проблемы, которые были спрятаны в глубине подсознания.

Я научилась потрясающей технике хоровода. Это умение слышать своё тело и чувствовать движение партнёра. Я узнала, как взаимодействовать с эфирными маслами. Я поняла, что эфирные масла можно использовать не только при болезнях тела, но и при душевных проблемах.

Я получила много новой полезной для меня информации.

Я встретилась на семинаре с прекрасными людьми.

Спасибо Елене и Юрию. Считаю, что эти два дня обучения дали мне то, что возможно я не получила бы нигде и никогда, а возможно на это были бы потрачены годы.»

Семинар «Ароматы Судьбы» 5-6 апреля 2014 года, Москва.

 

Татьяна Ш.

“Спасибо большое Елене и Юрию за два прекрасных дня, которые принесли с собой множество удивительных открытий и новых знаний, очень необходимых в нашей бурной жизни. Самое важное, что эти новые знания уже работают с того самого момента, как только я их получила.

Казалось бы – простое пронюхивание масла, а я узнала о себе то глубинное, о чём даже боялась подумать, начала освобождаться от обид и негатива, которые сидели во мне долгие годы. Я получила возможность помогать своим родным и близким.

На семинаре приятная атмосфера доверия и тепла между всеми участниками, как будто мы знакомы долгие годы.

А какие прекрасные хороводы мы здесь водили!!!

Всё, что я здесь узнала, ну просто очень нужные знания всем-всем-всем.

Я в восторге от этого семинара.

Огромное спасибо”.

Семинар «Ароматы Судьбы» 5-6 апреля 2014 года, Москва.

 

Земфира

«Во мне произошли кардинальные изменения сразу же после 1-го семинара. Понюхав аромат, из меня мощно вышла обида в виде слёз. После этого я ощутила свободу, счастье, полёт, уверенность в себе. Это было потрясающе! Ведь до семинара я была очень раздражительная, не хватало энергетики, была скованна. К тому же я ещё и сутулилась, а тут, как по мановению волшебной палочки. Я выпрямилась и мне не хочется сутулиться. Вот, что делает всего лишь одна негативная эмоция обида. Она меня скрючила и отняла энергию жизненную.

А эффект от хороводов, который заводит Юра, ни в сказке сказать, ни пером описать. Я погрузилась в ощущения детства: радость, счастье, смех, желание познавать мир во всём многообразии».

 Семинар «Ароматы Судьбы» 5-6 апреля 2014 года, Москва.

 


Татьяна М.

«Огромное спасибо  за помощь и поддержку всем участникам семинара в моём прохождении по очень застарелому узелку судьбы в эти 2 дня. Я смогла увидеть и отпустить ситуацию, очень болезненную для меня, которая сидела во мне много лет. Смогла отпускать через рисунки, телесные практики, в личном общении.

Приобрела много опыта в раскрытии свойств масел через рисунки. По-новому открылись масла, которые казались простыми, детскими и уже давно пройденными».

 Семинар «Ароматы Судьбы» 5-6 апреля 2014 года, Москва.

Максим Р.

  1. Я узнал о возможностях эфирных масел, которые мы познавали и которые меня удивили.
  2. Научился водить хоровод.
  3. Рисовать левой рукой образы, навеянные эфирными маслами.
  4. Лучше понимать своих детей и относиться к ним.
  5. Я понял, что нужно отпускать обиды на всех, которые у меня есть и прорабатывать их.
  6. Более чётко прорисовалась мечта – моя.
  7. Совершилось приятное знакомство с единомышленниками.
  8. Научился делать «жгонку» – мягкую правку позвоночника.
  9. Семинар позволил выйти мне на другой уровень взаимоотношений с моей женой.
  10. Семинар научил чётко формулировать вопросы от своего имени и прислушиваться к себе в трудных на первый взгляд ситуациях.
  11. Семинар позволил найти возможности для своего внутреннего баланса и его сохранения.
  12. Благодарю Леднёву Елену и Юрия Леднёва за много новой и полезной информации.

Семинар «Ароматы Судьбы» 5-6 апреля 2014 года, Москва.

 

 

Александра Николаева

Леночка, доброй ночи. 
Какая то мистика происходит — несколько дней не было интернета. Но может это и к лучшему — получилось все лучше обдумать и прочувствовать.
Не смогла сразу озвучить отзыв на семинаре, потому что он был скорее не про семинар, а про какие то внутренние личные переживания. Но все по порядку. 
Так сложилась моя жизнь, что никогда перед глазами не было ни примера семьи, ни примера Женщины.. Я много лет жила по миру вольной птицей.. 
И в какой то момент зашла в тупик. Все кругом показывало, что семья — это прекрасно, а женщина должна быть женственна в красивом платье и с косой до пояса.  Я со многим согласилась, во многом пересмотрела свои взгляды, но все это было.. не про меня что ли.. Хорошо для других, но уже не для меня. И вот в первый же день семинара, когда все барышни были в платьях, я подумала, а почему бы и нет.. Глядя на вас с Юрой, на такую ЛАДНУЮ семью, на такую устремленную, красивую, женственную маму 4х детишек, с доброй улыбкой, спокойными глазами и разговором, что то начало переворачиваться. Необратимо переворачиваться внутри. Я переоделась из спортивной одежды (ну удобно мне в ней путешествовать, а в Москве то я так, проездом, размышляла я раньше) и тут же попала на концерт славянского фольклора,  я по другому себя почувствовала..   Ладно и правильно. Совсем другая энергетика. 
И второй важный момент — теория наконец-то стала соединяться с практикой. За время учебы и путешествий я накопила большой багаж знаний по многим областям.. Но никогда не применяла почти ничего на практике. А после семинара, как то пошло.. причем не только применять самой, но и отдавать.. Лампы, массажи, насья, стали неотъемлемой частью распорядка дня. Люди стали интересоваться (кто через кулон, кто через мыло и чай) и волей неволей приходится формулировать, отвечать, рассказывать.. Как барьер сняло какой-то.. Было четкое понимание того, что нельзя держать знания в себе, что они от этого только теряются, но был какой то ступор — ну что людей насиловать, кто надо сам научится, что все и так всем очевидно.. А на семинаре стало ясно, что даже когда все очевидно — очень полезно это еще раз услышать, да еще в грамотной формулировке с правильным и добрым посылом. Только после этого понимание становится действием. 
Лена, спасибо тебе огромное, за семинар, за общение, за помощь, за образ.. за то что ты есть в этом мире, и он от этого еще прекрасней! 


С уважением и любовью.
Александра Николаева.
PS если этот отзыв поможет кому либо сделать правильный выбор в жизни — буду только рада, так что  используйте его как считаете нужным. До новых встреч)

Семинар «Ароматы Любви» 4-5 января 2014 года, Москва.

Отзыв на тренинг Елены ЛеднёвойОльга Рагозина, Москва

Что было самого ценного в тренинге:
В ходе семинара Елена давала много разных инструментов и техник на раскрытие истинных ценностей и целей участников, очень действенных.
Хочется отметить мое внутреннее состояние в процессе занятий, возникшее с первого семинара, а именно состояние воодушевления и вместе с тем собранности. Елена создала в ходе занятия очень дружественную, теплую атмосферу, в которой легко было открываться, раскрепощаться, погружаться вглубь себя.  Неожиданно открыла для себя эффект выписывания мыслей, вроде так просто, но так мощно! Возьму на вооружение: )) Сейчас смотрю свой стол, на количество исписанных листов А4 в ходе занятий и в процессе подготовки домашнего задания, мне кажется я за весь последний год столько не исписала, сколько за эти дни.
Очень много интересного и важного было сказано обо всех областях/сферах жизни, ведь все в жизни взаимосвязано, но после занятия у меня такое чувство, что все это пришло даже не на уровень понимания, а куда-то глубже, в твердое внутренне знание.
Во мне закрепилось ощущение Хозяйки собственной жизни и уверенность в том, все мои желания и мечты воплотятся в жизнь.   Интересно, четко и доступно Елена рассказала о планировании. Хотя раньше я не раз читала литературу по этой теме и пыталась вести ежедневник, но на долго меня не хватало. На занятии я ясно поняла, какие ошибки допускала и почему раньше не могла ввести планирование в привычку. 
Мои дальнейшие шаги:  1. Детализировать и доработать свой план балансировки жизни
2. Поняла, что очень важно задумываться, мечтать, планировать,  представлять себя и свою жизнь в долгосрочной перспективе, через 15-20 лет и надо осознанно уделять этому время. Раньше мне было сложно и страшно это делать.
3. Ежедневник + дневник успеха, подведение итогов дня/недели/месяца/года
4. Внедряю новые маленькие ритуалы в свою жизнь.

Спасибо, Елене, чуткому наставнику, и другим участницам семинара за такой результат и теплую атмосферу в ходе занятий.

Он-лайн тренинг «Секреты самоорганизации», август 2013 года

Алёна Кайзер

Елена, здравствуй!

Работала по записи про Глубину. По ходу отвечала вместе с участниками и много конспектировала. Скажу, что ожидала чего-то другого, сухой теории что ли, сомневалась идти или нет на этот семинар, вроде столько от тебя слышала уже на эту тему.

А тут такие перевертыши в сознании случились, столько нового открылось, прямо я в легком шоке и в очередной раз поняла, что мне точно надо на выездной семинар, вот надо и все, не могу сказать четко пока почему? Особенное благодарю за знание по устройству тонкому человека через образ опять же (сразу ложится так), за истинные понятия подсознания–сознания –души и за посвящение в тайны проработок на живых семинарах — ты приоткрыла завесу.

Он-лайн семинар «Глубинные возможности ароматерапии», апрель 2015 года

Лидия Евдокимова

Здравствуйте, Елена и Юрий!

Вчера на семинаре услышала ценные мысли и поняла,
что душа моя спрятана где-то очень глубоко за накопившимися образами.
Пришлите пожалуйста запись семинара, хочется ещё послушать и прочувствовать.

С благодарностью и уважением, Лидия Евдокимова.

Он-лайн семинар «Глубинные возможности ароматерапии», апрель 2015 года

Инна Макарова

Елена, спасибо большое за интересно составленный семинар про ошибки новичков, и не только, в ароматерапии.
 
Я зашла в комнату-семинар, но практически не участвовала, потому как ко мне пришла дама для разговора по её здоровью и с какого курса ей начинать своё оздоровление.
Мы планировали чуть раньше, но по каким-то обстоятельствам вот так всё сдвинулось как раз на время семинара.
Я очень сожалею, что пропустила Живое общение.
 
На следующий день с утра, как только увидела, что семинар прислан в записи, сразу же его включила и стала прослушивать. Некоторые места даже по нескольку раз. Сделала записи для себя. Всё опять же очень интересно.
 
У меня как будто открылась жажда догнать упущенное. Каким-то образом ароматерапия прошла мимо меня в жизни и только сейчас я к ней пришла. Я понимаю, что так должно было быть скорее всего, что я не была готова.
 
Мне нравятся изменения в моём состоянии и в жизни вокруг меня. Как будто глаза по другому стали видеть. Смелости прибавилось. Мне стало намного проще брать ответственность на себя не только в своей семье, но и в других делах. 
 
Раньше чаще всего я пряталась за различные причины: кто-то другой сделает лучше, зачем мне лезть; я могу сделать ошибки и выглядеть глупо; нет времени разбираться, лучше другого спрошу; может у меня английский недостаточно хорош, чтоб участвовать, писать письма или высказывать своё мнение.
 
Сейчас мне легко настроить свои мысли, что я могу это сама, что я личность и многое знаю и умею и это ценно.
 
На физическом плане не всё даётся так легко мне, но для роста души это преодоление и работа дадут более ценный результат. Я рада,что в мыслях и настрое души я сама принимаю участие. Не что-то меня ведёт и диктует как делать, а я сама настраиваю своё сознание на то, что мне надо. Всё начинается с настроя и с мысли.
И это всё благодаря аромамаслам! Я продолжаю ими пользоваться каждый день, мне очень нравится утренний массаж по энергитическим точкам с маслом 33 трав. С кулончиком, в котором моя любимая Герань, я уже как с частью своего тела, он всё время со мной. А на ночь на подушку моя интуиция помогает мне выбрать другое эф. масло. Погружаясь в сон, очень приятно окунаюсь в мир вкусных ароматов. Отдыхаю полноценно за ночь, высыпаюсь и энергии больше на следующий день.
Могу ещё добавить, что я провела чистку сосудов и результаты на лицо: ушла сухость с кожи на ногах, стал более светлый цвет лица, понравилось принимать ванны с последующим массажем и просто ухаживать за собой. 
 
Этот видео семинар я разослала всем свои родственникам и знакомым. Мне кажется, что я сама ещё не так чётко доношу что можно сделать или решить с помощью эфирных масел и важность качества эф. масел.
 
Елена и Юрий, ещё раз спасибо вам за ваш труд и талант донести такую уникальную информацию до людей, в частности до меня. 
Я рада,что я УСЛЫШАЛА, ПРОБУДИЛАСЬ и у меня есть возможность заниматься и изучать эфирные масла для Души, для Здоровья, для Жизни.
 
 
С уважением,
Инна Макарова

 

Татьяна Миронова

«Я благодарна за тёплую атмосферу.

Мне понравилась атмосфера на семинаре. Я получила новые знания о свойствах эфирных масел, о том, как они воздействуют на меня, как с помощью масел можно раскрыть себя, вылечить, избавиться от гнева, печали и т.д.

Желаю вам процветания, благоденствия и новых семинаров».

Семинар «Ароматы Любви» 4-5 января 2014 года, Москва.

 

Работа на аромасеминареТатьяна Мищенко

Спасибо за возможность живой встречи, живого общения, обмена энергиями. Спасибо за ладки тела, ладки души и возможности соприкоснуться с духом.

На семинаре, в тёплой компании, глубоко раскрылись свойства масел и это уже не книжная информация, а наш опыт, который я могу применить.

Спасибо за вдохновление, опору, движение».

 Семинар «Ароматы Любви» 4-5 января 2014 года, Москва.

 

Наташа НикитинаНаталья Никитина

«Я благодарна Лене и Юре за напоминание техники арома-арт-терапии, тёплое отношение, внимание, атмосферу дружескую; ладный и бережный хоровод, который заводил Юра. За него благодарна Юре.

Лене благодарна за простые доходчивые объяснения, как использовать эфирные масла.

Хочется сразу брать и делать!

И что самое главное, получать результаты!

Благодарю Лену и Юру за доброжелательное бережное участие, и отношение ко всем участникам семинара!

И за ладный образ взаимодействия со своей второй половинкой!»

Семинар «Ароматы Любви» 4-5 января 2014 года, Москва.

Фатима ГалееваФатима Галеева

“Елена, Здравствуйте!

Прошел первый месяц  моего комплексного лечения. На физическом плане  плане  ярко выраженной динамики не наблюдалось. Чего не скажешь  о процессах на уровне чувств и эмоций.

Масла поднимали  страхи ( быть плохой и нелюбимой, страх начинания, страх смерти, страх  ожидания ч-то…). Весь месяц  чувства и эмоции бушевали внутри меня. С одними я “договаривалась, ” других “прорисовывала,” с третьими” расправлялась.”  

Мое сердце то ныло, то трепетало, то радовалось. Каждый день я “проживала”, в моем внутреннем пространстве  шла борьба, осознание, принятие… Такое впечатление, что я прошла через “чистку” своей Души.

Писала, пела, рисовала, читала, занималась физ. упр-ми, медитировала.

За три  дня до окончания  процедур первого месяца я сильно простыла (хотя никакого повода не было для этого:)) – нос заложил,  ангина, перешедшая в  трахиобронхит,  температура (37-8) потом голос  ”пропал”. Вобщем, весело. Я за этим всем наблюдаю и спокойно лечусь (медикаменты не употребляла).

Лечилась чесноком, гранатом и шиповником, грудную клетку промазывала мазью Тимьяна.  Сегодня чувствую себя удовлетворительно. Знаю, что завтра буду еще лучше чувствовать.

Просто потрясающе, как  Душа, Тело и Масла “договариваются” друг с другом:)

Благодарю   Вас за ваш профессионализм, поддержку, и просто, что я вас знаю!
Сейчас приступаю к реальной “чистке” организма :)

С уважением, Фатима”

ВТОРОЕ ПИСЬМО (Второй месяц)

Добрый день,Елена!

Закончился второй месяц-месяц»очищения» организма. Процесс прошел достаточно мягко, практически незаметно. На теле выскакивали прищики, где-то покалывало, бурлило; что-то хрустело… Чувствовалась некая «перенастройка»организма. Словно пазлы вставали на свои места для целостности картины.

Мое » внутреннее пространство»  продолжает » освобождаться». Страхи » выходят строем», плакала навзрыд… Начала глубоко чувствовать себя.

Захотелось «пронюхать»Базилик. Он у меня ассоциировался с горами( раньше мы ездили в горы с провизией и пучком базилика). 

Вначале были приятные чувства и воспоминания. А потом как пошли выходить страхи, тревожность( три рисунка сожгла). Затем рисовала и рисовала(9рисунков еще нарисовала)
Базилик показал мне «дела сердечные» У меня часто сердце кололо и было напряжение слева  и тяжесть. И на рисунке№1 я увидела, что я именно это и нарисовала(2горы-две груди и вокруг левой груди розовым- напряжение).

Рисовала до тех пор, пока не «освободилась». В конце стало легко.

Елена,Благодарю Вас за ароматерапию, за поддержку. Я благодарна за все, что со мной происходит сейчас — повышается осознанность и  приходит  понимание. Я охвачена процессом «трансформации». И рисунки с Базиликом я назвала «трансформация».
С уважением, Фатима

ТРЕТЬЕ ПИСЬМО (Третий месяц)

Елена, Здравствуйте!

Закончился третий   месяц  моего пути к оздоровлению.  Все проходило легко и мягко.

Все «промазала», «пропила», «»прокапала». Выходили еще страхи эмоции, но уже не той силы. Я то знаю Что с ними делать. «Прорисовала» Ладан. Выход был мощнейший(10 рисунков). Из   них 3 рисунка  из за «черноты» и «низких эмоций». Затем рисовала и рисолвала. В конце уже пришло  более-менее спокойствие.

Вообщем все 3 месяца шла «чистка» и внутреннем и на внешнем плане. Сейчас чувствую себя хорошо.  Ощущаю «аромат Весны».

Елена, Спасибо Вам! Ваши знания, компетентность и поддержка делают чудеса. Благодарю Вас за помощь людям обрести не только физическое здоровье, но и здоровье Души  Человека. И это главное во всем том, что я получила.

С какой любовью вы рассказываете о маслах, после этого хочется наслаждаться их запахом и «кушать их». Спасибо, Елена! Вы тот человек, который дает людям Знания, Свет и Любовь.

С уважением, Фатима

Индивидуальные письменные консультации

Лариса Мартынова

«Здравствуй Елена!
Спасибо тебе большое за поддержку и твои знания. Чувствую себя намного лучше, крепче, энергичнее.
Для меня это чудо.
Буду продолжать.»

Индивидуальные письменные консультации

Elena Ivanova Baryatinskaya

Добрый день, огромное спасибо! И спасибо Елене за прекрасные и полезные лекции.

Отзыв на курс «Очищение организма».

Тамара Мирошниченко

Добрый день!!!

Как замечательно, еще раз можно переслушать всю информацию, которую дала Елена. Во время лекции я конспектировала, что то не успевала записать, а теперь все допишу, прослушивая повторно. Запись отличная, все видно и слышно. Это так здорово! Огромное спасибо!!

С уважением,Тамара

лариса_коваленкоЛариса Коваленко

Здравствуйте всем!

Хочу и я поделиться опытом использования швейцарских эфирных масел компании VIVASAN.

Мое знакомство с этими замечательными маслами произошло несколько лет назад благодаря Елене Ледневой (Котус),  и с тех пор масла стали незаменимыми  и желанными спутниками в моей жизни и жизни моей семьи. 

Фенхель – верный помощник  во всех наших путешествиях, где возможны «проблемы с животиками». Мои дети, родители, муж,  как только чувствуют что-то неладное в животе — сразу просят «фенхелечка» и через несколько минут чувствуют себя снова бодрыми, здоровыми и счастливымиJ

 Летом на солнце уже несколько лет  пользуемся замечательным  Лениным рецептом  солнцезащитного средства – масло Жожоба с маслом Лаванды. Приезжаем всегда с красивым ровным загаром , и никто еще ни разу с этим средством не обгорел!

Апельсин – прекрасный спутник  хорошего настроения и веры в себя. Когда сын  пошел в первый класс, он очень волновался и весь первый месяц носил медальон с апельсинчиком. Адаптация к школе прошла очень легко и незаметно! Позже апельсин же спас еще одну девочку в нашем классе, которая пребывала в сильном «школьном стрессе». Разговорившись с ее мамой во дворе школы и услышав ее горести по-поводу дочкиного состояния, я предложила  пронюхивать масло Апельсина и носить его постоянно в аромамедальоне. Через неделю мама встретила меня очень радостная и благодарила за смену состояния дочери.

Еще один удивительный случай произошел со мной этим летом. Я с детьми  была в Белоруссии на базе отдыха «Белое озеро» вместе с Лагерем игрового актива Московского дворца пионеров. За 2 недели нашего там пребывания дети в составе 55 человек и 15 взрослых ВСЕ познакомились с ароматерапией. Каждый день мы в группе по 10-15 человек пронюхивали и рисовали масло. Некоторые прямо влюбились в это занятиеJ Как же интересны детские рисунки! Среди нас была одна  девочка- 11 лет, которая очень боялась воды. Она даже не заходила в воду, хотя ей ну очень хотелось. Так вот,  этой девочке очень понравилось масло ЛавандыJ. Она его рисовала несколько раз. Надо сказать, что рисунки эти были ужасающими. Какие-то монстры, драконы, гробы – жуть. Каждый раз она рассказывала по своему рисунку умопомрачительную историю. И что вы думаете? В конце нашего 14 дневного пребывания на базе отдыха, она не только заходила в воду по шейку и прыгала в воде, она училась плавать! И из воды ее было не вытащить. Она постоянно делала «штрафные» приседания, т.к. самая последняя выходила из воды!!! :)  Вот какие чудеса бываютJ  

Ну и еще один яркий примерJ  Этой зимой после новогодних праздников мои дети заболели скарлатиной. Мужу поставили диагноз – гнойная ангина, у меня была какая-то жуткая простуда. По началу, когда диагноз был еще не ясен, мы пользовались обычными средствами при простуде: холодные и горячие масляные ингаляции, капли в нос (опять же самодельные – на основе эфирных маселJ), полоскали горло. Когда врач поставил диагноз «скарлатина», я разволновалась, начитавшись в Интернете, что это за зараза, и написала Елене письмо. Елена, как всегда со свойственным ей спокойствием и душевностью, поддержала меня, сказала, что они с детьми тоже этой штукой болели,  и прислала рецепты смесей.  И  мы приступили к лечениюJ Симптомчики у нас были наиярчайшие: температура 39, ОЧЕНЬ обильная сыпь по всему телу, язык покрыт ужасающим желто-гнойным налетом, на небе, миндалинах – тонны слизи, миндалины практически сомкнуты и на них огромные белые скопления какой-то гадости, ну, как водится, зеленый гнойный насморк – в общем, весь прекрасный букет!:). Врач, естественно, сказал, что срочно нужно пить антибиотики, но Лена напомнила мне, что есть прекрасный природный антибиотик – экстракт грейпфруктовой косточки. Его мы и принимали внутрь. В общем, за неделю у нас ушли все симптомы и неделю мы посидели  дома, так сказать, «для порядку»,  чтобы выдержать карантин. Через 2 недели, увидев результаты анализов  крови и мочи, врач очень удивился. Анализы были прекрасные, и никаких намеков на такую тяжелую болезнь не было!!! Ну в поликлинике я, естественно,  сказала, что мы пили антибиотики, дабы не раздражать врачей.

Что при этом интересно? Муж при нашем ароматерапевтическом лечении неожиданно «ушел в отказ» и не захотел лечиться маслами! Что на него нашло, не знаю. Он сказал, что ему супердоктор в военной поликлинике назначил суперантибиотики, которых и в аптеке-то не купишь , и он будет лечиться современными средствами! В общем, прокололи ему в попу 15 флаконов этого самого антибиотика,  и пошел он, родимый, через 2 недели на работу (горло, правда, шалфеем с содой полоскалJ) В первый же день после выписки, муж пришел домой с температурой 39, с отекшим лицом и воспаленными гландами!!!  Но что интересно – с согласием лечиться ароматерапией! В общем,  посадила я его рисовать маслоJ Рисовал Иланг-иланг (ему ОЧЕНЬ запах в тот момент нравился) После прорисовки масла (15 минут) температура упала на целый градус! Чудеса, да и только! Немного погодя нарисовал еще Лимон. Натерла я его массажной смесью, приготовила специально для него 2 флакона разных капелек в нос (исходила только из масел приятия), пополоскал он горло, носил медальон, пронюхивал масла с салфетки  и в выходные ( рецидив, Слава Богу, случился в пятницу) строго следовал ароматерапевтическому лечениюJ Ну и что вы думаете? В   понедельник пошел на работу абсолютно здоровый! Ура!

Я благодарю Лену за то, что она познакомила меня с такими замечательными маслами! Благодарю, что всегда оказывает помощь и поддержку! 

Извините за многословие.

Лариса Коваленко

L-Kovalеnko2005@yandex.ru

Посещение Живых семинаров более года

отзывы ароматерапия

Марина Хан, г. Одинцово

  1. Моя жизнь была разрушена мной самой, надуманными страхами, стереотипами.
  2. Я вижу, как я меняюсь, избавляюсь от лярв,  работаю со своим образом «счастливой женщины», т.к. поняла, что без этого исполненного момента моя жизнь не состоится.
  3. Эфирные масла – любовь моей жизни. С их помощью я смогла увидеть свою глубину. Наставником мудрым была Елена, как Светоч показывала дорогу, ставила ориентиры, брала за руку.
  4. Это непередаваемое ощущение свободы, изумления, волшебства. В какой-то момент я поняла, что я – Волшебница. Я всё могу! Мне всё по силам! Я увидела СВЕТ!
  5. Передо мной теперь лежит ПУТЬ, по которому я пойду рядом с дорогими и близкими людьми.
  6. Я узнала столько нового из давно забытого старого. Благодаря Юрию и Елене нарисовалась Моя Новая Картина Мира. Телесные практики, о которых я узнала на семинаре, я уверена подарят через меня Здоровье, Лад, Радость, Любовь, Благость очень многим людям. Теперь я полностью уверилась в том, что я до этого шла в правильном направлении, вернее, меня вели, подсказывая, а я упиралась.
  7. Особенно, впрочем на Семинаре всё было особенно! Меня впечатлил хоровод!

Семинар «Встреча с собой» 18-19 мая 2013 года, Москва.

 

эфирные масла отзывыЮлия Манукалова, г. Югорск

Я открыла себя! Я УВИДЕЛА СЕБЯ! Я приняла себя! Я полюбила себя! Я разрешила себе БЫТЬ! Просто БЫТЬ, Жить, радоваться и любить!

Не осуждать, не контролировать, не ненавидеть, не брать чужих шаблонов. Веь все негативные мысли от того, что я не доверяла себе, не разрешала себе быть собой, а брала чужой опыт и пыталась его прожить. И от этого шёл негатив, от того, что я шла против себя, вопреки себе, злилась, ненавидела, обижалась, всех обвиняла, а ведь никто не виноват. Просто я себе не доверяла.

А теперь Я ДОВЕРЯЮ СЕБЕ! Люблю себя! Я иду в потоке жзни, слушая его и иду за ним в такт, доверяя и передаю свои знания другим.

Семинар Елены Леднёвой прошёл очень мощно, сильно и в конце произошёл просто ВЗРЫВ открытий, откровений и Видения своей жизни, своего пути, своих задач.

Проработка и прорисовка на маслах дала очень сильный толчок. Открылись закрытые двери. Вишли старые обиды и претензии, они ушли и ОТКРЫЛСЯ свой следующий шаг. Благодаря маслам и ладке тела – исцелилась ДУША, освободилось тело от зажимов.

От всей души благодарю Юрия и Елену Леднёву за эти великие открытия во мне самой. Я благодарю их за тот ответственный путь, который они выбрали. Нести людям Свет, любовь и радость.  ИЯ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за то что дала мне возможность побывать на этом замечательном Семинаре!

Семинар «Встреча с собой» 18-19 мая 2013 года, Москва.

Как преображают эфирные масла.Лариса Мартынова

«Моя встреча с собой состоялась. Это очень интересная встреча, хотя не всегда легкая. Это главная встреча в жизни, без неё нельзя ничего сделать.

Мне в этом помогли и Лена, и Юра, а также Таня, Надя, Юля и Аня.

Лена вела, а масла и моё тело, и мои рисунки рассказывали мне обо мне.

Встреча с собой. Я бываю разная. Лена помогает найти себя – самую гармоничную и счастливую.

Удивительным было участие Юры, его мужской взгляд тонко и гармонично вплетался в нашу женскую историю.

Я очень благодарна Елене за семинар, буду ждать следующего!

Спасибо, всего самого счастливого вам!»

Семинар «Встреча с собой» 9-10 ноября 2013 года, Москва.

отзывы на эфирные маслаТатьяна Мищенко

«Я очень благодарна персонально Елене за честность, искренность, открытость, личную силу, которую она передает и умение ставить границы здоровым образом. Я очень много смогла отпустить, а в первую очередь увидеть ту боль, к которой уже привыкла, которая уже засиделась в уме и в теле, и в душе.

Очень сильно прочувствовала на себе работу новых масел, раскрыла их свойства.

Неожиданно для себя увидела свои способности по диагностике боли других и возможности ладить и чувствовать потребности души и тела другого, даже незнакомого человека.

Очень благодарна группе за теплоту, поддержку и обратную связь.

С большой благодарностью и любовью».

Семинар «Встреча с собой» 9-10 ноября 2013 года, Москва.

 

ЮляРумянцева Юля

Пишу после семинара в состоянии эйфории и гармонии с собой. Сегодня я осознала и увидела себя, свой внутренний мир. Я пережила состояние счастья, увидела себя в будущем.

Получила неоценимый опыт работы с собой, который пригодится мне в жизни.

Мне удалось сделать гораздо больше, чем изначально я ставила в целях, благодаря Елене смогла раскрыть и слить негативные ситуации. Проработав тело, почувствовала эмоциональный мир.

Поняла и осознала в каком направлении двигаться дальше. Полностью приняла мысль о том, что мы есть то, что мы думаем, т.е. я есть то, что я думаю.

Я беру полную ответственность за себя, своё здоровье, своё развитие.

Елена, от всего сердца Благодарю!!!

Лучик добра и света тебе!!!»

Семинар «Встреча с собой» 9-10 ноября 2013 года, Москва.

Анна Семинар по ароматерапииАнна Небуну

«Благодарю Елену за двухдневный семинар!!! Благодарю за полученные знания, которые дали толчок к изменению себя и к дальнейшей работе над собой.

Проходило обучение в замечательной обстановке, приятный коллектив. Это помогло мне раскрепоститься. Самое интересное было – это пронюхивание масел и рисование левой рукой. Я себя хотя бы немного узнала, познала, благодаря этому.

Большое удовольствие получила от «ладки». Во-первых, смогла прочувствовать партнёра и получила обратную связь.

Огромное удовольствие от последнего занятия, это лепка скульптуры-образа.

Ощутила себя птицей, готовой лететь к своим целям!

Спасибо моему партнёру Юлечке!

Огромная Благодарность Елене – Профессионалу в своём деле, за её щедрость делиться своими знаниями!!! »

Семинар «Встреча с собой» 9-10 ноября 2013 года, Москва.

семинар Елены ЛеднёвойНадежда Румянцева

«Ароматерапия и телесная терапия очень здорово дополняют друг друга.

Через аромамасла я начала познавать свою внутреннюю суть, свои эмоции, чувства, а через телесную терапию мне помогли проработать моё тело. Такой подход приносит гармонию и душе и телу.

Я благодарна Елене, Юрию и всем девочкам, которые были на тренинге, они помогли мне расстаться с моими душевными и телесными блоками, почувствовать себя спокойной, в безопасности, цельно.

Очень признательна и благодарна!

Удачи Вам, любви и много, много радости!»

Семинар «Встреча с собой» 9-10 ноября 2013 года, Москва.

 

 

Отзыв на семинар по эфирным маслам.Юрий Леднёв, г. Чехов.

Встреча с собой – это страшно интересное мероприятие. Именно так. Страшно и интересно. Интересно и страшно. Увидеть себя истинного без прекрас, без чужих шаблонов, без того что кому-то должен кем-то быть, без страха показаться не таким как хотели бы видеть окружающие.

Увидел как ещё много ситуаций, случившихся в детстве, мешают развитию, увидел над чем необходимо работать.

В обратной связи после работы в парах услышал ответ на свой главный вопрос и задачу, которую ставил на семинар. А это ни много ни мало – своё предназначение.

Увидел, что могу помочь другим людям разобраться в их сложных ситуациях. Увидел, что основа всего – искренность. Ещё раз увидел силу договоров.

Испытал глубокую благодарность к ведущей, Елене, участникам семинара и к себе за участие и работу на семинаре.  Это был и тот самый общий котёл, в который каждый внёс свой вклад и с которого все мы насытились.

Семинар «Встреча с собой» 18-19 мая 2013 года, Москва.

Светлана Хвостова отзыв на эфирные маслаСветлана Хвостова. Москва.

Для меня был ценен контакт с собой. Это то, на что часто не хватает времени, сил, готовности и т.п. А ведь без этого контакта никуда. И постепенно зреет понимание, что и во всех других событиях жизни без этого контакта – никуда. Только я могу определить, что мне нравится, что нет, чего я хочу сейчас, а чего не хочу. Что мое, что не моё.

Масла как-то раскрывают это общение с собой, наполняют его. Очень много переживаний, ощущений выходит на поверхность, проявляются.

Большое спасибо группе и ведущим за эту теплую, уютную атмосферу, в которой можно говорить о самом важном на данный момент, за атмосферу, в которой можно искать, быть в процессе.

Семинар «Ароматы Жизни» 8-9 декабря 2012 года, Москва.

 

эфирные масла блогТатьяна Сартисон. Москва

Для меня очень ценно выражение красками о впечатление на запах ароматических масел. Новые знания об этом. Буду использовать искренние высказывания всех.

Ценно описание Леной свойств и характеристики масел, их действие, использование – это самые ценные записи, потому что в книгах и пособиях я не замечала так, как восприняла со слов Лены.

Семинар изменил мою жизнь, теперь я буду говорить, как было до него и как всё изменилось после семинара.

Спасибо всем.

Спасибо Лене и Юрию.

Семинар «Ароматы Жизни» 8-9 декабря 2012 года, Москва.

 

Ароматерапия отзывы.Диана Мищенко. Москва

Получила очень насыщенную информацию о маслах, работе с ними. Понравилась теплая, доверительная атмосфера на семинаре. Много нового открыла для себя, своих ощущениях, поняла свои дальнейшие шаги, которые буду предпринимать в дальнейшей своей жизни и деятельности.

Хотелось бы ещё встречаться не единожды.

Семинар «Ароматы Жизни» 8-9 декабря 2012 года, Москва.

 

 

отзывы на эфирные маслаТатьяна Мищенко. Москва

Очень важно было отключиться и почувствовать, ощутить физически и тонким телом работу масел. Посмотреть и услышать как они окликаются у других. Раньше часто слышала, но не услышала про пронюхивание масел в 2-х и 3-х. Всегда шла от головы, подбирая себе масло. Сегодня удалось отключиться и интуитивно подобрать себе масла. Старалась услышать других людей в кругу, не уходить в свои мысли и это дало очень много информации для работы. Впервые рисовала левой рукой. На мой взгляд очень эффективный метод. Беру его и для дальнейшей домашней проработки, в том числе для работы со своими детьми.

Очень интересно открылось масло пачули. Беру его для домашней проработки.

Большая благодарность, спокойствие, воодушевление.

Семинар «Ароматы Жизни» 8-9 декабря 2012 года, Москва.

 

отзыв на семинар Елены ЛеднёвойТатьяна Рязанцева. Москва

Во время семинара удалось увидеть изменения, которые произошли за год (в этот год я активно использовала методы ароматерапии) внутри меня. Я обнаружила, что многие трудности уже позади, увеличилась степень осознанности, обрела умение определять, что моё внутри меня, а что наносное, научилась вычленять проблемы внутри себя и видеть их как отдельные объекты, которых не надо бояться, прятать или винить себя за то, что они есть во мне. Осознала, что все мои проблемы, стархи, негативные проявления  при осознанности и активной работе с ними, сотрудничестве открывают путь к чему-то новому, к росту, к открытиям.

Семинар «Ароматы Жизни» 8-9 декабря 2012 года, Москва.

 

Хабирова Ольга, Москва

Добрый день, Елена!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что ВЫ открыли для меня ароматерапию!!!

Было очень жалко денег, я выбрала самы дешевый вариант из тех, что Вы предложили. С аромотерапией я не была знакома, хотя будучи в Крыму всегда покупаю масла и вешаю себе медальоны, немножко их ношу по приезду в Москву или там на отдыхе. Запахи для меня либо отрада, либо бедствие, все зависит от запаха. Чувствую запах очень остро, и очень раздражаюсь на неприятные запахи. Спасибо, что теперь я поняла как это можно корректировать , и поняла, что мне это очень интересно. А главное, где можно в Москве купить профессиональные масла???

Спасибо Вам!!!

Семинар «Ароматы Жизни» работа с записью дистанционно.

Канафина Зияда

Здравствуйте, Елена! Материал получила, прослушала, наконец-то «Гармонию души»…Спасибо Вам огромное.и за пересылку,и за подачу материала…после встречи с Вами (в инете ))) ) просто влюбилась в ароматерапию, начала с себя. 

Спасибо. Зияда.

Аудио курс «Гармония Души» работа с записью дистанционно.

 

Ирина Валова отзыв на семинар Елены КотусИрина Валова, Липецк

Лена, огромная благодарность за семинар!

Приходит время, когда человек может, наконец, услышать, то, что слышал много раз. Так произошло и со мной.

Я давно пользуюсь некоторыми маслами, очень утилитарно, как зеленкой: укусил комар – помазать, зимой долго постояла на остановке – ванна с лавандой и розмарином или можжевельником и т.п.

Наши занятия позволили увидеть какую серьезную помощь мы можем оказать своим душе и телу, причем такими простыми, доступными и приятными методами!

Настоящим откровением стало глубокое и разностороннее воздействие на нас эфирных масел.

Считаю, что я приобрела очень действенный инструмент для работы над собой, своим здоровьем, помощи близким! СПАСИБО!

Семинар «Гармония Души» ноябрь 2012, он-лайн.

 

Юля Валайне отзыв на эфирные маслаЮлия Валайне

Лена, каждая беседа с тобой по теме ароматов Эфирных масел – это праздник души и маленькое чудо.

Каждый раз открываю для себя что-то новое и вдохновляюсь на использование эфирных масел в повседневной жизни.

Я счастлива, что перечень ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МАСЕЛ расширился. Теперь можно наслаждаться их ароматами, используя в качестве лечебных, косметических и арома средств.

Спасибо за то, что так интересно и увлекательно раскрываешь мир ароматов!!!!!

Семинар «Гармония Души» ноябрь 2012, он-лайн.

 

Азиза Имангалиева 

Прослушала, теперь детально изучаю, конспектирую материалы аудиокурса «Гармония души»- очень информативно, структурированно, подробно. Чувствуется, что Вы делитесь своими знаниями искренне и с желанием.
Активно используем аромапроцедуры каждый день всей нашей семьей и делаем это с большим удовольствием! Спасибо ВАМ!

Семинар «Гармония Души»

 

Ольга Милова отзыв на семинар Елены КотусОльга Милова, Москва

Потрясающее по своей силе, чистоте и наполненности не мероприятие, а действо, я посетила Аромасеминар Елены Котус в Черногории.

Лена – прекрасный профессионал и Мастер своего дела, масла в её руках не просто эфирные масла с разными приятными запахами, а мощнейший инструмент познания себя, своих страхов, обид, отношений с родителями, детьми, миром, собой.

Причём, масла показывают, они не ломают, не жалеют, не обманывают, они показали всё, что есть во мне, как будь-то, я прочла в самом достоверном источнике о своём забытом детстве, об обидах и прочем.

Но масла не костыли, они не показывают путь в Светлое Будущее, они дают возможность расти и идти вверх.

Хочу отметить первоклассные масла, которые предложила Елена к использованию – масла Вивасан – ЖИВЫЕ. Если их слышать, они могут много рассказать о себе.

Среди очень полезного ещё хочу отметить… прорисовка масла красками (легко, приятно и наглядно).

Восхитил профессионализм Елены, её основательность, индивидуальный подход, организованность и способность быть на 2 шага впереди ситуации.

Это был не только и не просто аромасеминар, это была моя маленькая школа Жизни, где мне дали знания, а уж как я ими распоряжусь – зависит от моего старания и осознанности. Надо уметь принимать дары.

… Это был вдох новой Жизни, новый стимул, новое «Я могу!»

Спасибо, Елена, от сердца.

Семинар по ароматерапии и арома-арт-терапии Черногория, 2012 год

ВИДЕО ОТЗЫВЫ 

 

 

отзыв на курс по ароматерапии Елены ЛеднёвойЕкатерина Третьякова

Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за материалы, которые Вы даете в открытом доступе. У меня так сложилась жизнь, что я к своим 53 годам перелопатила свой внутренний мир, насколько это мне под силу, выявила множество ложных представлений, совершенно не соответствующих реальности. Забавно, что когда-то я считала эти убеждения своими достоинствами, а в итоге в совокупности все они привели меня к полному краху: полный финансовый ноль, очень плохие отношения с самой младшей дочерью, масса долгов на круглую сумму, работа, правда, на себя, но не приносящая никакого удовлетворения, потеря двух квартир моих старших дочерей, разумеется, отсутствие личной жизни.

Найдя свои проблемные места, я принялась искать вовне — естественно, в первую очередь в интернете, и мне открылся мир, полный помощи. Я просто счастлива, что могу по крохам собирать и вылепливать себя заново — в том числе и с Вашей помощью. Я Вам это пишу под нахлынувшим чувством благодарности к Вам, и ко многим людям, более или менее опытным, прошедшим свои отрезки пути к осознанности и свободе от рабства. Я нашла своих учителей и выстраиваю свою структуру, структуру жизни, и эта работа наполняет меня радостью и предвкушением Света, Потока и Любви.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

 

Ирина Панченко

Елена,благодарю вас за ваши письма и рассылки! Мне очень нравятся ваши работы с аромомаслами, эти знания замечательно развивают женственность и здоровый образ жизни.

Ирина

 

Люба Смирнова

Здравствуйте Елена и Юрий,
Спасибо вам за возможность участия во вчерашнем живом семинаре. Было интересно и подумать отвечая на вопросы, и слушать лекцию. Я узнала для себя много нового.
Простите, что пришлось уйти раньше. Но  у нас был час дня и просто пришлось вернуться на работу.
Ещё раз благодарю за ваше время и интересную презентацию.

 

ОТЗЫВЫ НА ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПРОИЗВОДСТВА ELIXAN AROMATICA

Алёна Кайзер

До знакомства с вашим проектом, Елена, я проходила семинары по ароматерапии других авторов, но четких рекомендаций по компаниями не было, хотя нас учили как более менее отличить качественное масло от явной подделки :)

Так вот, следуя ранее полученным рекомендациям я нашла хорошие масла, с эмблемой Ecocert (это говорит об эколог. сырье). Пользовалась ими, пока через вас не познакомилась с Вивасан.

Мой главный вопрос был: “Что это за полносоставность, о которой постоянно говорит Елена?” Вообще я по жизни нюхачка, особенно стала очень реагировать на запахи и вкусы после того, как поменяла образ питания. И вот когда закончилось мое 1ое масло лаванды, !!! что я обнаружила – огромная разница в аромате, тот, что от Вивасан – это яркая многогранность и переливы, ранее аромат лаванды он был каким-то однобоким. Так что я думаю, что поняла в чем заключается эта ПОЛНОсоставность :)

Еще интересно то, что впервые я услышала от вас, что на масле д.б. информация, что оно для ароматерапии.

 

Марина Царёва

Спасибо, Спасибо ! Получила первую Вашу долгожданную посылочку! Все оооочень понравилось! Это первый мой опыт заказов через интернет Спасибо Вам, что он такой приятный и радостный!
Желаю Вам Доброго Здоровья, Счастья, Удачи, Благополучия!

С уважением,
Марина Царева

 

Мирошниченко Тамара

Добрый вечер!!! Посылку получила. Большое спасибо. И хочу поделиться своим впечатлением от масла Лаванды, никак не думала, что так замечательно будет пахнуть масло Лаванды, просто не сравнимо с таким же маслом других фирм, которые я встречала. Просто супер!!! Замечательный запах.

Огромное спасибо!!!

С уважением,Тамара

 

Ирина Сазонова

Добрый день, Елена!

Хочу вас поблагодарить за помощь в лечении инфекционного
заболевания. Я лечила ОРВИ эфирными маслами по вашим рецептам.
Насморк в течение дня прошел, температура тоже,
кашель сухой очень редко. Все работает!
Елена, напишите, пожалуйста, как быстро «придти в себя»
после болезни. Пока еще есть ощущение слабости.
И еще: могу ли я сейчас продолжать курс лечения
варикоза; во время болезни я сделала перерыв.
Заранее спасибо!

С уважением, Ирина

 

Глазкова Александра
Что могу отметить — масла деликатно вписываются в жизнь. Ароматы качественных масел удивительно хороши.
Отличительная их особенность — их хочется кушать. Я это почувствовала на себе. Использование некачественных масел влечёт к разачарованиям в методе (как собственно у меня и было).
На этот раз масла принесли мне удовольствие от их использования (что удивило).
Они вкусны. Они приятно мажутся, капаются, употребляются внутрь. Это важно.

Алёна Войтышина

Как раз только что капнула на себя масло лаванды. 
Раньше не терпела его, помню, как вы с Юрой рассказывали кучу лет назад, что масло должно подходить и если в организме что-то не так, то он непременно отреагирует на масло головной болью или как-то ещё… у меня на лаванду именно так и случалось, а сейчас блаженствую от него.

Использую редко, обычно ребенку, если он без настроения, но теперь без трудностей.

Спасибо.

 

ОТЗЫВЫ НА КНИГУ «ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ЧЕЛОВЕК»

ef_masla_i_chelovek_kniga

 

Лариса Щербакова

Здравствуйте, Елена! Да книга скачалась и чудесно открылась. Даже уже прочиталась, очень познавательно и много новой информации. Спасибо. 

Гаранины Людмила и Александр

Уважаемая и дорогая нашему  с женой сердцу, ЕЛЕНА !!!!!!! То что мы получили с женой посредством передачи теплоты из вашего сердечка уже много может поменять в познании  Вашей методики и следованию  Вашемму совету. Мы не читали еще ни одного слова с Вашей книги. Мы только что скачали и посылаем Вам свой ответ и делимся своими переживаниями, которые мы ощутили при первой встречи с Вами. Благодарим ГОСПОДА за  Вас,  пусть наш ГОСПОДЬ воздаст  Вам милостью  Вам и Вашей семье за  Ваш  ТРУД.  С уважением Гаранины Людмила и Александр

 

Дильдора Юсупова 

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ссылку Вашей книги.
Я, открыла, прочитала, очень интересная и ценная информация в систематизированном виде. Технических проблем  для скачивания нет.
Елена Решетникова
Здравствуйте, Елена! Спасибо, книгу открыла, прочитала. Информация заинтересовала. Давно хотела изучить это направление. У меня, как и у Вас, четверо детей:-), поэтому информация очень актуальна. С уважением, Елена Решетникова
Людмила Лосева 

Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за ваш труд. Мне это нравится.
Книгу скачала и изучаю. К сожалению я не могу приобрести ваши курсы( пенсионерке 62 года,а пенсия не велика).Кое что я делала по Огонян в чистке организма.Пользуюсь маслами. Конечно это не 100%,хотя и пишут так. Желаю вам успехов.

Нина Ткаченко

Елена, я очень Вам благодарна за ароматерапию. Вы помогли мне сегодня вспомнить, что есть такое прекрасное средство и от простуды (кашель, насморк у меня сегодня за один день без всяких антибиотиков как рукой сняло), и от плохого настроения из-за недомогания (благодаря одному мандарину, правда, крупному). Вспомнила, что месяц назад я приобрела в «Фаберлике» тонизирующий аромабальзам ( в состав его входят 6 эфирных масел: эфирное масло гвоздики, мяты перечной, корицы китайской, голубой египетской ромашки, майорана, эвкалипта),  трижды или четырежды нанесла его на кожу лица, никаких таблеток, и к концу  дня ясные глаза, чистое, легкое дыхание, сухой нос, и почти нет кашля. Съела мандарин, корочку помяла, выдавливая из нее сок-масло эфирное — и настроение улучшилось. Извините, за такие подробности, но я в восторге от такого неожиданного для меня сегодняшнего эффекта!    А все благодаря Вам, Вашей вовремя попавшеей ко мне книги об эфирных аромамаслах и видеокурсу об аромалампе.

БЛАГОДАРЮ Вас, Елена!  Книгу я уже изучаю, открылась и скачалась без проблем… Пробую на практике применить, тем более, что аромамасла как раз сейчас мне нужны — после простуды прихожу в норму…   Обязательно побываю на Вашем блоге…  Мои друзья, думаю, тоже будут в восторге от Ваших книги, сайта, блога.

Творческих Вам успехов! 

 

Берсенева Татьяна

Елена,огромное спасибо за книгу. Очень интересная и важная информация. Еще раз спасибо.

 

Ольга Солодовникова

Добрый день, благодарю за книгу, она открылась и я пересылаю ссылку для скачивания своим друзьям.

С уважением, Ольга

 

Вебер Галина

Доброго времени суток, Елена! Книга прекрасно открылась и скачалась.  Читаю с интересом. Благодарю!!!

 

Татьяна Иванишина.

Добрый день, Елена!

Книга скачалась и открылась.
Благодарю за информацию. Буду изучать, применять.

 

Светлана Никитина

Добрый день, Елена! Благодарю Вас, книгу «Эфирные масла и человек» скачать и открыть удалось. Я недавно познакомилась с ароматерапией. Меня очень заинтересовала и увлекла эта тема. Спасибо огромное за всю предоставленную информацию. Она для меня имеет большую ценность! Рада общению с Вами! Здоровья Вам, благополучия, процветания!

Виктория Омельянова

Елена спасибо Вам огромное, за ту работу которую вы делаете. Книгу скачала, буду осваивать мир ароматов

 

Елена Грачева.

Доброго времени суток, Елена!

Благодарю Вас. Книга открылась. Все в порядке. Я искала информацию про аромамасла. И тут так повезло — целая книга, да еще такая замечательная! Благодарю Вас и Академию Аюрведы. Книгу я просмотрела мельком. Скоро планирую начать изучать ее.

Я желаю Вам счастья.

С уважением и любовью.

 

Валентина Гостик

Елена,огромная  Благодарность  Вам  за материалы.Книга открылась нормально.Меня  давно привлекали аромамасла ,поэтому  Ваш опыт  мне  интересен и важен. Ещё раз Благодарю.   Валентина .

 

Михаил Стюхин

Уважаемая Елена!  Благодарю за ценнейшую информацию и внимание.  Спасибо. Успехов!

 

Надежда Крылова

Здравствуйте, Елена ! Благодарю за подарок, книга с ценной информацией! Всех Вам благ!


Алёна Белозёрова

Добрый вечер, Леночка!

Да, книга скачалась, большое Вам спасибо за неё!
С уважением, Алёна.

 

Светлана
Добрый день, Елена! Благодарю за книгу. Скачалась без проблем. Тема интересная.  Обязательно зайду на ваш блог.
С уважением Светлана.

 

Татьяна Клименко
Елена!
Спасибо огромное за Вашу прекрасную и очень нужную людям книгу.
С Уважением, Татьяна.

 

Елена Загуменная
 
Леночка, огромное спасибо за чудесный подарок! Открыла и зачиталась, но сейчас я её распечатаю. Очень интересно, БЛАГОДАРЮ!!!

 

Людмила Нужная

Елена,добра и счастья! Да,благодарю Вас за чудесную книгу. Все успешно скачалось и открылось.  

С симаптией Людмила Нужная

эфирные масла для беременных